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Risotto arancia taleggio
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Autore:  Ago [ 16/01/2008, 19:07 ]
Oggetto del messaggio: 

Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio

Autore:  Greeneyes [ 17/01/2008, 11:41 ]
Oggetto del messaggio: 

Ago ha scritto:
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio


Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:

Autore:  kodak [ 17/01/2008, 11:42 ]
Oggetto del messaggio: 

Greeneyes ha scritto:
Ago ha scritto:
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio


Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:

Autore:  Greeneyes [ 17/01/2008, 11:52 ]
Oggetto del messaggio: 

kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:



Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!

Autore:  kodak [ 17/01/2008, 11:53 ]
Oggetto del messaggio: 

Greeneyes ha scritto:
kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:



Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!


mi fa piacere...

anche per me è buonissimo!!! :flower:

Autore:  Maya [ 18/01/2008, 12:47 ]
Oggetto del messaggio: 

Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?

Autore:  Mr.Pik [ 18/01/2008, 13:42 ]
Oggetto del messaggio: 

Maya ha scritto:
Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?


Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°. E' un bianco secco che va bene per antipasti alla toscana e minestre asciutte, oppure uno Chardonnay, vino delicato che si abbina a primi piatti non al sugo, sempre alla temperatura di 10/12°-

Autore:  Maya [ 18/01/2008, 14:07 ]
Oggetto del messaggio: 

quindi bianco. okkei! :cheers:

Autore:  Ago [ 19/01/2008, 18:33 ]
Oggetto del messaggio: 

Mr.Pik ha scritto:

Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°


Non erano 18/20°? :compress:

Autore:  Mr.Pik [ 19/01/2008, 19:31 ]
Oggetto del messaggio: 

Ago ha scritto:
Mr.Pik ha scritto:

Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°


Non erano 18/20°? :compress:


Forse lo farà anche domani.....lo accompagnerò con una bottiglia di Vernaccia di S. Gimignano a 18/20°![/quote]

..ma dopo l'intervento di un esperto "ubi maior.... :faroah:

Autore:  jangiri [ 06/02/2008, 12:23 ]
Oggetto del messaggio: 

io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono

Autore:  kodak [ 06/02/2008, 12:31 ]
Oggetto del messaggio: 

jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:

Autore:  jangiri [ 06/02/2008, 17:18 ]
Oggetto del messaggio: 

kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84

Autore:  bitto [ 06/02/2008, 17:38 ]
Oggetto del messaggio: 

jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84


su sto forum, vai sereno.

Autore:  kodak [ 06/02/2008, 17:41 ]
Oggetto del messaggio: 

jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84


preferisco sinceramente un jack!!! :flower:

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