[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 175: Undefined array key "forum_id"
AtlantIdea • Risotto speck e radicchio - Pagina 3
Pagina 3 di 3

Inviato: 27/02/2008, 14:49
da kodak
bitto ha scritto:
kodak ha scritto:
bitto ha scritto: non sai quanto ti costerà questa cosa... :flower:
molto semplice... quando passerò da quelle parti.. basta che mi inviti a pranzo e lei cucina... così posso direttamente assaporare le sue specialità e ricredermi di quanto detto!!!! :drunken:
quando vuoi!
bene... ti terrò aggiornato.... :drunken:

Inviato: 27/02/2008, 14:51
da apsa
Brava Syd cuoca, bravo anche Bitto cubista :flower:

Inviato: 27/02/2008, 15:59
da Ago
bitto ha scritto:
Ecco qua, come promesso ad ago...

Domenica abbiamo, Syd in particolare, preparato il famoso risotto!
Seguendo il consiglio delle chef di rovereto, abbiamo preso il radicchio tardivo (che poi si è scoperto essere mezzo tardivo): che dire...
E' venuto uno spettacolo!!!
Grazie per lo chef, ma non offendiamo quelli veri......

Quanto al radicchio, ecco un'immagine eloquente, per non sbagliare più

Immagine

Il tardivo è quello a sinistra, evidente la differenza: quasi tutto gambo e niente foglia :cheers:

Inviato: 27/02/2008, 16:08
da Ago
Ecco invece il rosso di chioggia, classica forma a "palla"

Immagine


Questo invece il rosso di Verona, più allungato rispetto al chioggia e con più gambo, ma sempre "nervato", direi che è una via di mezzo tra il Chioggia e il Treviso:

Immagine

Inviato: 27/02/2008, 16:08
da bitto
in effetti il mio era a metà strada...

Inviato: 27/02/2008, 16:14
da Ago
bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Che ti avevo detto? :compress:

Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:

Inviato: 27/02/2008, 16:45
da apsa
bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Stava attraversando ? Spero sulle strisce pedonali..!.. :flower:

Inviato: 27/02/2008, 16:47
da bitto
Ago ha scritto:
bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Che ti avevo detto? :compress:

Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:
crude? non ce la posso fare!

Inviato: 27/02/2008, 17:25
da Ago
bitto ha scritto:
crude? non ce la posso fare!
Scherzi? :cyclopsani:

Inviato: 27/02/2008, 17:30
da bitto
Ago ha scritto:
bitto ha scritto:
crude? non ce la posso fare!
Scherzi? :cyclopsani:
il radicchio mi piace solo cotto... a cri invece piace solo crudo...

Inviato: 27/02/2008, 18:28
da kodak
Ago ha scritto:Ecco invece il rosso di chioggia, classica forma a "palla"

Immagine


Questo invece il rosso di Verona, più allungato rispetto al chioggia e con più gambo, ma sempre "nervato", direi che è una via di mezzo tra il Chioggia e il Treviso:

Immagine
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????

Inviato: 28/02/2008, 9:17
da Ago
kodak ha scritto:
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
No, nella mia vita precedente lavoravo alla fiat! :compress: :compress: :compress:

Inviato: 28/02/2008, 9:18
da bitto
Ago ha scritto:
kodak ha scritto:
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
No, nella mia vita precedente lavoravo alla fiat! :compress: :compress: :compress:
ah ecco perchè non andava bene. finalmente ti sei dimesso!