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AtlantIdea • Tagliolini con crema di spinaci e salmone
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Tagliolini con crema di spinaci e salmone

Inviato: 15/02/2008, 11:09
da sauxuria
Dosi per 4 persone
250 g di tagliolini paglia e fieno
150 di salmone fresco
1 confezione di panna da cucina
300 g di spinaci
1 cucchiaio di noci (gherigli)
50 g di burro
100 g di parmiggiano grattuggiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe

Pulite gli spinaci (io ho usato quelli surgelati). fateli cuocere 5 minuti in poca acqua salata. Scolateli e fateli intiepidire. Passateli poi nel frullatore unitamente alle noci.
Versate questa crema in una padella capiente, dopo aver fatto sciogliere il burro. Fate insaporire pochi minuti poi aggiungete il salmone a dadini e per ultimo la panna da cucina, la noce moscata, il sale e il pepe.
Nel frattempo fate cuocere i tagliolini al dente, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone.
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.

BUON APPETITO!!!!!

Inviato: 15/02/2008, 11:11
da bitto
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!

Inviato: 15/02/2008, 11:29
da sauxuria
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.

Inviato: 15/02/2008, 11:37
da kodak
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

Inviato: 15/02/2008, 11:48
da bitto
kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
:cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

Re: Tagliolini con crema di spinaci e salmone

Inviato: 15/02/2008, 11:52
da libra
sauxuria ha scritto:Dosi per 4 persone
una padella capiente,
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.
Quoto!!!!!

così si fa!!!

Inviato: 15/02/2008, 12:16
da syd
bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta

Inviato: 15/02/2008, 12:21
da kodak
syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
lo vuoi mettere all'ingrasso il giovane??? così perde la sua linea!!!! :flower:

Inviato: 15/02/2008, 13:22
da sauxuria
syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:

Inviato: 15/02/2008, 13:24
da sauxuria
kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:

Inviato: 15/02/2008, 13:42
da libra
sauxuria ha scritto:
kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto: Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:
Eh no tesoro...qui non te la sei cercata te...l'hai cercata "a me!!!" :colors:

Inviato: 15/02/2008, 13:58
da Greeneyes
Sicuramente la proverò anch'io, però senza la panna :angel4:

Inviato: 15/02/2008, 14:04
da bitto
sauxuria ha scritto:
syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:
va bene, mi sacrificherò!