AtlantIdea

Discussioni Generali
Oggi è il 23/02/2020, 17:44

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 224 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/05/2008, 9:35 
Non connesso
Advanced Member
Advanced Member

Iscritto il: 05/02/2007, 14:06
Messaggi: 1880
Località: Trento
Io per ora ho fatto poca strada per valutare. Dal computer di bordo, per ora, a 130 all'ora il consumo medio è di 6.2 litri, a 140 di 6.4. Sabato ho fatto un giro in montagna, ed andando normale il medio è stato di 6.7. In tutti e 3 i casi, con clima acceso.
Man mano che passano i km i consumi dovrebbero calare ulteriormente.
Chiaramente a tirarci un po' dentro gli stessi invece salgono notevolmente; ma per ora evito ( rodaggio :D). Ma la cosa bella è che quel motore è talmente elastico che, volendo, si riesce a consumare decisamente poco, sfruttando le marce alte.

_________________
Zeru tituli


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/05/2008, 10:21 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Messaggi: 13817
Località: roma
cometa rossa ha scritto:
... quel motore è talmente elastico...


Mi ricorda gli aeroplanini di quando ero regazzetto, che si caricavano girando l'elica al contrario... :flower:

_________________
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/05/2008, 16:21 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: 11/04/2007, 10:05
Messaggi: 482
Località: Trento + o -
..anche la Meganaccia ai 140 fa il 6.4... uh, come un BMW!! ..allora la tengo!! :cheers:

_________________
Immagine

Beviamoci un caffè dolce compare, il nostro è un viaggio semplice e leggero
sarà altrettanto facile inciampare, succede a chi cammina e guarda il cielo.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/05/2008, 16:44 
Non connesso
Advanced Member
Advanced Member

Iscritto il: 05/02/2007, 14:06
Messaggi: 1880
Località: Trento
E fai bene, il dci è un signor motore!

_________________
Zeru tituli


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 05/05/2008, 16:51 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Messaggi: 13817
Località: roma
cometa rossa ha scritto:
E fai bene, il dci è un signor motore!


...del resto, fino ad oggi non ho mai sentito parlare di alcuna signora motoressa... :flower:

_________________
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 07/05/2008, 7:13 
Non connesso
Old Member
Old Member

Iscritto il: 10/04/2007, 9:25
Messaggi: 3397
Località: Padania
Cometa.....ma avrai mica preso anche i cerchi in Lega, vero? :flower:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 07/05/2008, 7:18 
Non connesso
Advanced Member
Advanced Member

Iscritto il: 05/02/2007, 14:06
Messaggi: 1880
Località: Trento
Erano di serie, ma io li ho fatti cambiare con altri più belli :-PP

_________________
Zeru tituli


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 07/05/2008, 7:48 
Non connesso
Old Member
Old Member

Iscritto il: 10/04/2007, 9:25
Messaggi: 3397
Località: Padania
Questi?

Immagine


:clown: :clown: :clown:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 07/05/2008, 10:51 
Non connesso
Advanced Member
Advanced Member

Iscritto il: 05/02/2007, 14:06
Messaggi: 1880
Località: Trento
CI assomigliano :)

_________________
Zeru tituli


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 09/05/2008, 16:56 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 14:33
Messaggi: 6849
Località: trentino
Cometa ... cosa intendi per la mancanza del volume sull'autoradio ??? :cyclopsani: :cyclopsani:

il Rav ha la trazione dalla parte giusta ??? :blackeye: :blackeye:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/05/2008, 7:48 
Non connesso
Advanced Member
Advanced Member

Iscritto il: 05/02/2007, 14:06
Messaggi: 1880
Località: Trento
Non viene visualizzata la scala del volume sul display della radio. In pratica non so a che livello di potenza, rispetto al max, mi trovo. Tedeschi!

Il rav ha trazione? Sulla neve, sicuramente :-PPP

_________________
Zeru tituli


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/05/2008, 9:44 
Non connesso
Old Member
Old Member
Avatar utente

Iscritto il: 16/04/2007, 10:25
Messaggi: 2718
Località: dalla Ghìrlandeina
cometa rossa ha scritto:
Non viene visualizzata la scala del volume sul display della radio. In pratica non so a che livello di potenza, rispetto al max, mi trovo. Tedeschi!


Bisogna che ci fai l'orecchio... un buon audiofilo lo sa riconoscere a che volume si trova Immagine (anche se gli impianti originali non sono un gran chè) :flower:

_________________
Immagine

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/05/2008, 9:48 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Messaggi: 5669
Località: Tatooine
cometa rossa ha scritto:
Non viene visualizzata la scala del volume sul display della radio. In pratica non so a che livello di potenza, rispetto al max, mi trovo. Tedeschi!


non lo guardo mai, alzo fino a quando non sono soddisfatto...

mi pare che quello della mia arrivi a 36, ma raramente vado oltre il 10

_________________
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/05/2008, 9:56 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 14:33
Messaggi: 6849
Località: trentino
cometa rossa ha scritto:
Non viene visualizzata la scala del volume sul display della radio. In pratica non so a che livello di potenza, rispetto al max, mi trovo. Tedeschi!


Boh... non capisco perchè non abbiano messo "i numeretti" questione di costi.. nooo non penso ...

Così come non capisco perchè togliere l'indicatore della temperatura dell'acqua ..

In Toyota non mi va giù il fatto di non aver messo una lucina sulle portiere quando le apri. ufff chissà quanto costavano due lampadine .... però ci sono le lampadine che illuminano i piedi ... mavafff


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/05/2008, 10:01 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 14:38
Messaggi: 5940
Località: Siena
marione ha scritto:
.... però ci sono le lampadine che illuminano i piedi ... mavafff


Quelle servono a non pestare le cacche... :faroah:

_________________
http://www.meteoindiretta.it/meteo-siena.phpImmagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 224 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Powered by phpBB. Servizio offerto da MondoWeb.net