Risotto arancia taleggio

Ricette in cucina

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Ago
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#16 Messaggio da Ago »

Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
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Greeneyes
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#17 Messaggio da Greeneyes »

Ago ha scritto:Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:
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kodak
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#18 Messaggio da kodak »

Greeneyes ha scritto:
Ago ha scritto:Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:
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Greeneyes
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#19 Messaggio da Greeneyes »

kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto: Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:

Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!
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kodak
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#20 Messaggio da kodak »

Greeneyes ha scritto:
kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto: Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:

Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!
mi fa piacere...

anche per me è buonissimo!!! :flower:
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Maya
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#21 Messaggio da Maya »

Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?
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#22 Messaggio da Mr.Pik »

Maya ha scritto:Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°. E' un bianco secco che va bene per antipasti alla toscana e minestre asciutte, oppure uno Chardonnay, vino delicato che si abbina a primi piatti non al sugo, sempre alla temperatura di 10/12°-
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#23 Messaggio da Maya »

quindi bianco. okkei! :cheers:
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#24 Messaggio da Ago »

Mr.Pik ha scritto:
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°
Non erano 18/20°? :compress:
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#25 Messaggio da Mr.Pik »

Ago ha scritto:
Mr.Pik ha scritto:
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°
Non erano 18/20°? :compress:
Forse lo farà anche domani.....lo accompagnerò con una bottiglia di Vernaccia di S. Gimignano a 18/20°![/quote]

..ma dopo l'intervento di un esperto "ubi maior.... :faroah:
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jangiri
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#26 Messaggio da jangiri »

io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono
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kodak
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#27 Messaggio da kodak »

jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
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jangiri
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#28 Messaggio da jangiri »

kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
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#29 Messaggio da bitto »

jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
su sto forum, vai sereno.
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
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#30 Messaggio da kodak »

jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
preferisco sinceramente un jack!!! :flower:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
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