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MessaggioInviato: 15/02/2008, 12:09 
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Dosi per 4 persone
250 g di tagliolini paglia e fieno
150 di salmone fresco
1 confezione di panna da cucina
300 g di spinaci
1 cucchiaio di noci (gherigli)
50 g di burro
100 g di parmiggiano grattuggiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe

Pulite gli spinaci (io ho usato quelli surgelati). fateli cuocere 5 minuti in poca acqua salata. Scolateli e fateli intiepidire. Passateli poi nel frullatore unitamente alle noci.
Versate questa crema in una padella capiente, dopo aver fatto sciogliere il burro. Fate insaporire pochi minuti poi aggiungete il salmone a dadini e per ultimo la panna da cucina, la noce moscata, il sale e il pepe.
Nel frattempo fate cuocere i tagliolini al dente, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone.
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.

BUON APPETITO!!!!!


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ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!

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bitto ha scritto:
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!


Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.


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sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!


Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.


ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

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kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!


Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.


ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:


:cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

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sauxuria ha scritto:
Dosi per 4 persone
una padella capiente,
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.


Quoto!!!!!

così si fa!!!


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bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta


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syd ha scritto:
bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta


lo vuoi mettere all'ingrasso il giovane??? così perde la sua linea!!!! :flower:

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syd ha scritto:
bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta


provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:


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kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!


Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.


ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:



E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:


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sauxuria ha scritto:
kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:
ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!


Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.


ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:



E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:


Eh no tesoro...qui non te la sei cercata te...l'hai cercata "a me!!!" :colors:


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Sicuramente la proverò anch'io, però senza la panna :angel4:

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Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine


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sauxuria ha scritto:
syd ha scritto:
bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta


provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:


va bene, mi sacrificherò!

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