Tagliolini con crema di spinaci e salmone

Ricette in cucina

Moderatore: Moderatore

Rispondi
Messaggio
Autore
sauxuria
Member
Member
Messaggi: 300
Iscritto il: 04/02/2007, 11:28

Tagliolini con crema di spinaci e salmone

#1 Messaggio da sauxuria »

Dosi per 4 persone
250 g di tagliolini paglia e fieno
150 di salmone fresco
1 confezione di panna da cucina
300 g di spinaci
1 cucchiaio di noci (gherigli)
50 g di burro
100 g di parmiggiano grattuggiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe

Pulite gli spinaci (io ho usato quelli surgelati). fateli cuocere 5 minuti in poca acqua salata. Scolateli e fateli intiepidire. Passateli poi nel frullatore unitamente alle noci.
Versate questa crema in una padella capiente, dopo aver fatto sciogliere il burro. Fate insaporire pochi minuti poi aggiungete il salmone a dadini e per ultimo la panna da cucina, la noce moscata, il sale e il pepe.
Nel frattempo fate cuocere i tagliolini al dente, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone.
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.

BUON APPETITO!!!!!
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#2 Messaggio da bitto »

ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
sauxuria
Member
Member
Messaggi: 300
Iscritto il: 04/02/2007, 11:28

#3 Messaggio da sauxuria »

bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#4 Messaggio da kodak »

sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#5 Messaggio da bitto »

kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
:cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
libra
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 6687
Iscritto il: 24/01/2007, 15:33

Re: Tagliolini con crema di spinaci e salmone

#6 Messaggio da libra »

sauxuria ha scritto:Dosi per 4 persone
una padella capiente,
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.
Quoto!!!!!

così si fa!!!
syd
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: 26/01/2007, 8:39

#7 Messaggio da syd »

bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#8 Messaggio da kodak »

syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
lo vuoi mettere all'ingrasso il giovane??? così perde la sua linea!!!! :flower:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
sauxuria
Member
Member
Messaggi: 300
Iscritto il: 04/02/2007, 11:28

#9 Messaggio da sauxuria »

syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:
sauxuria
Member
Member
Messaggi: 300
Iscritto il: 04/02/2007, 11:28

#10 Messaggio da sauxuria »

kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto:
bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...

con una cuoca così!
Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:
libra
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 6687
Iscritto il: 24/01/2007, 15:33

#11 Messaggio da libra »

sauxuria ha scritto:
kodak ha scritto:
sauxuria ha scritto: Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!

:flower: :flower: cmq grazie.
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:

E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:
Eh no tesoro...qui non te la sei cercata te...l'hai cercata "a me!!!" :colors:
Avatar utente
Greeneyes
Old Member
Old Member
Messaggi: 2718
Iscritto il: 16/04/2007, 11:25
Località: dalla Ghìrlandeina

#12 Messaggio da Greeneyes »

Sicuramente la proverò anch'io, però senza la panna :angel4:
Immagine

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#13 Messaggio da bitto »

sauxuria ha scritto:
syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!

A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:
va bene, mi sacrificherò!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Rispondi