Risotto speck e radicchio

Ricette in cucina

Moderatore: Moderatore

Messaggio
Autore
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#31 Messaggio da kodak »

bitto ha scritto:
kodak ha scritto:
bitto ha scritto: non sai quanto ti costerà questa cosa... :flower:
molto semplice... quando passerò da quelle parti.. basta che mi inviti a pranzo e lei cucina... così posso direttamente assaporare le sue specialità e ricredermi di quanto detto!!!! :drunken:
quando vuoi!
bene... ti terrò aggiornato.... :drunken:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#32 Messaggio da apsa »

Brava Syd cuoca, bravo anche Bitto cubista :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea
Ago
Old Member
Old Member
Messaggi: 2894
Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Località: Trentino

#33 Messaggio da Ago »

bitto ha scritto:
Ecco qua, come promesso ad ago...

Domenica abbiamo, Syd in particolare, preparato il famoso risotto!
Seguendo il consiglio delle chef di rovereto, abbiamo preso il radicchio tardivo (che poi si è scoperto essere mezzo tardivo): che dire...
E' venuto uno spettacolo!!!
Grazie per lo chef, ma non offendiamo quelli veri......

Quanto al radicchio, ecco un'immagine eloquente, per non sbagliare più

Immagine

Il tardivo è quello a sinistra, evidente la differenza: quasi tutto gambo e niente foglia :cheers:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
Ago
Old Member
Old Member
Messaggi: 2894
Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Località: Trentino

#34 Messaggio da Ago »

Ecco invece il rosso di chioggia, classica forma a "palla"

Immagine


Questo invece il rosso di Verona, più allungato rispetto al chioggia e con più gambo, ma sempre "nervato", direi che è una via di mezzo tra il Chioggia e il Treviso:

Immagine
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#35 Messaggio da bitto »

in effetti il mio era a metà strada...
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Ago
Old Member
Old Member
Messaggi: 2894
Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Località: Trentino

#36 Messaggio da Ago »

bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Che ti avevo detto? :compress:

Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#37 Messaggio da apsa »

bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Stava attraversando ? Spero sulle strisce pedonali..!.. :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#38 Messaggio da bitto »

Ago ha scritto:
bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Che ti avevo detto? :compress:

Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:
crude? non ce la posso fare!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Ago
Old Member
Old Member
Messaggi: 2894
Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Località: Trentino

#39 Messaggio da Ago »

bitto ha scritto:
crude? non ce la posso fare!
Scherzi? :cyclopsani:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#40 Messaggio da bitto »

Ago ha scritto:
bitto ha scritto:
crude? non ce la posso fare!
Scherzi? :cyclopsani:
il radicchio mi piace solo cotto... a cri invece piace solo crudo...
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#41 Messaggio da kodak »

Ago ha scritto:Ecco invece il rosso di chioggia, classica forma a "palla"

Immagine


Questo invece il rosso di Verona, più allungato rispetto al chioggia e con più gambo, ma sempre "nervato", direi che è una via di mezzo tra il Chioggia e il Treviso:

Immagine
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
Ago
Old Member
Old Member
Messaggi: 2894
Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Località: Trentino

#42 Messaggio da Ago »

kodak ha scritto:
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
No, nella mia vita precedente lavoravo alla fiat! :compress: :compress: :compress:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#43 Messaggio da bitto »

Ago ha scritto:
kodak ha scritto:
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
No, nella mia vita precedente lavoravo alla fiat! :compress: :compress: :compress:
ah ecco perchè non andava bene. finalmente ti sei dimesso!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Rispondi