bene... ti terrò aggiornato.... :drunken:bitto ha scritto:quando vuoi!kodak ha scritto:molto semplice... quando passerò da quelle parti.. basta che mi inviti a pranzo e lei cucina... così posso direttamente assaporare le sue specialità e ricredermi di quanto detto!!!! :drunken:bitto ha scritto: non sai quanto ti costerà questa cosa... :flower:
Risotto speck e radicchio
Moderatore: Moderatore
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
-------------------------------------
Grazie per lo chef, ma non offendiamo quelli veri......bitto ha scritto:
Ecco qua, come promesso ad ago...
Domenica abbiamo, Syd in particolare, preparato il famoso risotto!
Seguendo il consiglio delle chef di rovereto, abbiamo preso il radicchio tardivo (che poi si è scoperto essere mezzo tardivo): che dire...
E' venuto uno spettacolo!!!
Quanto al radicchio, ecco un'immagine eloquente, per non sbagliare più
Il tardivo è quello a sinistra, evidente la differenza: quasi tutto gambo e niente foglia :cheers:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
all in the way that you smile
Che ti avevo detto? :compress:bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile
all in the way that you smile
crude? non ce la posso fare!Ago ha scritto:Che ti avevo detto? :compress:bitto ha scritto:in effetti il mio era a metà strada...
Io amo e venero il radicchio, vivrei di trevigiano....prima ad esempio, dopo pranzo, passando in cucina prima di uscire di casa c'era mia madre che lo stava lavando......ne ho agguantate al volo 3 o 4 foglie e me le sono pappate come dessert, scondite come Natura le ha fatte :drunken:
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????Ago ha scritto:Ecco invece il rosso di chioggia, classica forma a "palla"
Questo invece il rosso di Verona, più allungato rispetto al chioggia e con più gambo, ma sempre "nervato", direi che è una via di mezzo tra il Chioggia e il Treviso:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
-------------------------------------
ah ecco perchè non andava bene. finalmente ti sei dimesso!Ago ha scritto:No, nella mia vita precedente lavoravo alla fiat! :compress: :compress: :compress:kodak ha scritto:
Ago.. ma nella tua precedente vita facevi il contadino di radicchio????
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!