Tagliando Clio

Citroen - Renault - Peugeot

Moderatore: Moderatore

Messaggio
Autore
Avatar utente
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

Tagliando Clio

#1 Messaggio da bitto » 18/02/2008, 9:19

Sabato mi sono cimentato nel tagliando della clio...

Che dire, è tutta un'altra auto, e soprattutto con soli 93 €!

Di seguito le immagini dei lavori

Auto sul ponte
Immagine


Risultato finale
Immagine
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!

Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#2 Messaggio da kodak » 18/02/2008, 9:29

Ottimo direi... soprattutto 93€urini per il risultato raggiunto direi che è n vero affare....
Allora , come già anticipato telefonicamente... il mio prossimo taglianto lo porto da te...

Altra nota..... : non si posteggia nelle striscie.... :joker:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine

Avatar utente
Greeneyes
Old Member
Old Member
Messaggi: 2718
Iscritto il: 16/04/2007, 10:25
Località: dalla Ghìrlandeina

#3 Messaggio da Greeneyes » 18/02/2008, 9:29

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

Come ti ho detto sabato, devi passarmi il link di quel sito che vende quel fantastico kit! :flower:
Immagine

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine

Paolo66
Old Member
Old Member
Messaggi: 3397
Iscritto il: 10/04/2007, 9:25
Località: Padania

#4 Messaggio da Paolo66 » 18/02/2008, 9:58

:cyclopsani:

Hei, Bitto, devo fare il tagliando dei 100.000km alla Picasso, mi pasi l'inidrizzo dell'officina?



PS. non si parcheggia sulle strisce, a meno di otto metri da un'incrocio ed in prossimità di una curva... :flower:

Avatar utente
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#5 Messaggio da bitto » 18/02/2008, 9:59

chiedere al papà di syd, l'officina è sua!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!

Avatar utente
libra
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 6687
Iscritto il: 24/01/2007, 15:33

#6 Messaggio da libra » 18/02/2008, 10:07

però...tagliando tagliando...te l'hanno modellata per bene

Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#7 Messaggio da apsa » 18/02/2008, 14:45

Bel risultato finale! :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea

Avatar utente
Lele
Member
Member
Messaggi: 482
Iscritto il: 11/04/2007, 10:05
Località: Trento + o -
Contatta:

#8 Messaggio da Lele » 19/02/2008, 9:41

beh insomma...la prima e una splendida Renault...la seconda una banalissima Ferrari sulle strisce....

...non mi pare un gran bel lavoro, e hai pure dovuto pagare...io cambierei meccanico.. :drunken: :drunken:
Immagine

Beviamoci un caffè dolce compare, il nostro è un viaggio semplice e leggero
sarà altrettanto facile inciampare, succede a chi cammina e guarda il cielo.

Avatar utente
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#9 Messaggio da bitto » 19/02/2008, 9:42

Lele ha scritto:beh insomma...la prima e una splendida Renault...la seconda una banalissima Ferrari sulle strisce....

...non mi pare un gran bel lavoro, e hai pure dovuto pagare...io cambierei meccanico.. :drunken: :drunken:


niente pagamento, solo i pezzi...
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!

Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#10 Messaggio da apsa » 19/02/2008, 10:26

bitto ha scritto:
Lele ha scritto:beh insomma...la prima e una splendida Renault...la seconda una banalissima Ferrari sulle strisce....

...non mi pare un gran bel lavoro, e hai pure dovuto pagare...io cambierei meccanico.. :drunken: :drunken:


niente pagamento, solo i pezzi...


Eh vabbé... ma i pezzi e la vernice rossa qualcosa ti saranno anche costati, no ? :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea

Avatar utente
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#11 Messaggio da bitto » 22/02/2008, 9:02

E anche l'ultima parte di tagliando è stata effettuata: il reset del contatore del tagliando.

Dopo vari tentativi con il pc collegato alla macchina, si è passati alla soluzione di backup.

Auto in moto, menù cdb su manutenzione, tasto reset pigiato per 10 secondi. Et voilà.

Grazie ad un utente di l2d.
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!

Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#12 Messaggio da apsa » 22/02/2008, 11:34

Ma adesso, indica i km residui prima del prossimo tagliando, giusto ?
Non é che si possa impostare il chilometraggio voluto..
Inizia il count-down con il valore previsto ?

Se le scadenze sono ogni 30.000 km, adesso ti dirà "29.999 km alla manutenzione... 29.800... eccetera.."

No, perché alla Renault sai che hanno fatto ? hanno azzerato il mio (me ne accorsi dopo) che non erano esattamente 30.000 ma ci mancavano un pò più di 2.000 km, e adesso é "sfasato"... vabbé, é "allarmista", mi inviterà a fare il prossimo tagliando un pò prima dell'effettiva scadenza, meglio comunque che "un pò dopo"... :faroah:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea

Avatar utente
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#13 Messaggio da bitto » 22/02/2008, 11:38

apsa ha scritto:Ma adesso, indica i km residui prima del prossimo tagliando, giusto ?
Non é che si possa impostare il chilometraggio voluto..
Inizia il count-down con il valore previsto ?

Se le scadenze sono ogni 30.000 km, adesso ti dirà "29.999 km alla manutenzione... 29.800... eccetera.."

No, perché alla Renault sai che hanno fatto ? hanno azzerato il mio (me ne accorsi dopo) che non erano esattamente 30.000 ma ci mancavano un pò più di 2.000 km, e adesso é "sfasato"... vabbé, é "allarmista", mi inviterà a fare il prossimo tagliando un pò prima dell'effettiva scadenza, meglio comunque che "un pò dopo"... :faroah:


non ho capito: se hanno azzerato il cdb al tagliando, anche se lo hai fatto a 28.000 che ti cambia? romperà a 58.000...

ma mi sa che non ho capito bene.

cmq confermo: è ripartito da 20.000 a ritroso.

ps: tramite obd puoi impostare i km del tagliando successivo... :flower:
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!

Avatar utente
apsa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 13817
Iscritto il: 24/01/2007, 21:13
Località: roma

#14 Messaggio da apsa » 22/02/2008, 11:45

bitto ha scritto:
apsa ha scritto:Ma adesso, indica i km residui prima del prossimo tagliando, giusto ?
Non é che si possa impostare il chilometraggio voluto..
Inizia il count-down con il valore previsto ?

Se le scadenze sono ogni 30.000 km, adesso ti dirà "29.999 km alla manutenzione... 29.800... eccetera.."

No, perché alla Renault sai che hanno fatto ? hanno azzerato il mio (me ne accorsi dopo) che non erano esattamente 30.000 ma ci mancavano un pò più di 2.000 km, e adesso é "sfasato"... vabbé, é "allarmista", mi inviterà a fare il prossimo tagliando un pò prima dell'effettiva scadenza, meglio comunque che "un pò dopo"... :faroah:


non ho capito: se hanno azzerato il cdb al tagliando, anche se lo hai fatto a 28.000 che ti cambia? romperà a 58.000...

ma mi sa che non ho capito bene.

cmq confermo: è ripartito da 20.000 a ritroso.

ps: tramite obd puoi impostare i km del tagliando successivo... :flower:


Ecco, NONOSTANTE le mie spiegazioni, avevi capito bene.
Romperà a circa 58.000... :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.


Andrea

Avatar utente
Mr.Pik
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5940
Iscritto il: 24/01/2007, 14:38
Località: Siena

#15 Messaggio da Mr.Pik » 22/02/2008, 11:46

Auto in moto, menù cdb su manutenzione, tasto reset pigiato per 10 secondi. Et voilà.

Grazie ad un utente di l2d.


Difatti non serve collegare l'auto alla centralina. Nella mia basta accendere il quadro senza nemmeno accendere il motore ed agire sui tasti del cdb.

Rispondi