Lentezza forum?

Di tutto di più

Moderatore: Moderatore

Rispondi
Messaggio
Autore
Aralia
Advanced Member
Advanced Member
Messaggi: 1275
Iscritto il: 24/01/2007, 16:08

#31 Messaggio da Aralia »

minny ha scritto:
Aralia ha scritto:Eccolo!
Immagine

a prop il forum va bene ma il programma per postare la foto a me funziona con caldo di cipolla, credevo che nn riuscivo :geek:
:flower: :flower: ciao Maria...ma è un modo di dire spagnolo quello delle cipolle?
Beh diciamo di si, ovviamente il brodo di cipolla nn fa funzionare i programmi informatici, ed è cio che è successo a me, ma per capirci meglio diciamo che il programma aveva la velocità di una lumaca.
minny
Old Member
Old Member
Messaggi: 2873
Iscritto il: 24/01/2007, 15:08
Località: Trentino

#32 Messaggio da minny »

Aralia ha scritto:
minny ha scritto:
Aralia ha scritto:Eccolo!
Immagine

a prop il forum va bene ma il programma per postare la foto a me funziona con caldo di cipolla, credevo che nn riuscivo :geek:
:flower: :flower: ciao Maria...ma è un modo di dire spagnolo quello delle cipolle?
Beh diciamo di si, ovviamente il brodo di cipolla nn fa funzionare i programmi informatici, ed è cio che è successo a me, ma per capirci meglio diciamo che il programma aveva la velocità di una lumaca.
una lumaca in brodo di cipolla allora :flower:
Aralia
Advanced Member
Advanced Member
Messaggi: 1275
Iscritto il: 24/01/2007, 16:08

#33 Messaggio da Aralia »

minny ha scritto:
Aralia ha scritto:
minny ha scritto: :flower: :flower: ciao Maria...ma è un modo di dire spagnolo quello delle cipolle?
Beh diciamo di si, ovviamente il brodo di cipolla nn fa funzionare i programmi informatici, ed è cio che è successo a me, ma per capirci meglio diciamo che il programma aveva la velocità di una lumaca.
una lumaca in brodo di cipolla allora :flower:
beh nn so se le lumache sanno nuotare e se il brodo è caldo nn ti dico la povera lumaca che fine avrà fatto
Paolo66
Old Member
Old Member
Messaggi: 3397
Iscritto il: 10/04/2007, 10:25
Località: Padania

#34 Messaggio da Paolo66 »

Le preferisco "alla parigina"!


col sughetto di prezzemolo.
Rispondi