Anche se quando dico cosi mi rispondono che nn capisco un tubo su formaggi.....devo dire che nn sopporto il roquefort ne i formaggi blu,secondo me sono una schifezza, anche se su gusti......Paolo66 ha scritto:A proprosito, Paola recentemente ha preso un pezzo di Roquefort ad un banco di alimentari. L'ha messo nel frigorifero senza prima inserirlo nell'apposito contenitore di piombo, come si conviene ai rifiuti radioattivi...col risultato che TUTTO ciò che era contenuto nel frigorifrero ora puzza di roquefort!
Per intenderci, il profumo di quel formaggio puo assomigliare a quello che emanerebbero i piedi di un clandestino, che calza da anni scarpette superga senza essersele mai tolte! :flower:
Formaggi famosi
Moderatore: Moderatore
Maria Aralia
Anch'io, preferisco i formaggi italiani, anche se certi pecorini stagionati, in quanto a "profumo"... :flower:Aralia ha scritto:Anche se quando dico cosi mi rispondono che nn capisco un tubo su formaggi.....devo dire che nn sopporto il roquefort ne i formaggi blu,secondo me sono una schifezza, anche se su gusti......Paolo66 ha scritto:A proprosito, Paola recentemente ha preso un pezzo di Roquefort ad un banco di alimentari. L'ha messo nel frigorifero senza prima inserirlo nell'apposito contenitore di piombo, come si conviene ai rifiuti radioattivi...col risultato che TUTTO ciò che era contenuto nel frigorifrero ora puzza di roquefort!
Per intenderci, il profumo di quel formaggio puo assomigliare a quello che emanerebbero i piedi di un clandestino, che calza da anni scarpette superga senza essersele mai tolte! :flower: