apsa ha scritto:
Però Ago, a voler essere precisini e scassambrella.. oltre il 99 % non si può fisicamente andare: sennò come la tieni insieme la polvere di cacao ? :flower:
Silicone? Vinavil? :compress:
E di quelli quanto ce ne metti, in percentuale ?
Dopo approfonditi studi matematici, ho accertato che a quel punto il cacao é meno del 100% :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.
marione ha scritto:Minny ha trovato quello della Lindt da 99% ... miiiii se è forte anzi è quasi immangiabile... prossima volta proverò quello che dice Ago da 85%...
Ammazza quanto costa il cacao ??? :cyclops: :cyclops:
Scusa, ma te l'avevo già detto che é aspro... :flower:
Il cioccolato di Modica.... (Sergio sa di cosa parlo)
Ne ho trovato uno che forse - se non ricordo male - arrivava al 98%, ma era amarissimo, non lo consiglio. Era praticamente la ricetta originale dei Maya. Oltre il 75 % comincia ad essere un pò troppo aspro..... certo che é buono eh...
Mica per niente i Maya usavano i semi di cacao come moneta corrente! E la bevanda di cacao era la bevanda che i re offrivano ai loro ospiti importanti...
Che costi, non c'é dubbio. Che però se lo facciano anche pagare TROPPO, non c'é dubbio neanche su questo :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.