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Inviato: 16/01/2008, 19:07
da Ago
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.
Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
Inviato: 17/01/2008, 11:41
da Greeneyes
Ago ha scritto:Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.
Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!
Comunque ottimo!!! :hello1:
Inviato: 17/01/2008, 11:42
da kodak
Greeneyes ha scritto:Ago ha scritto:Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.
Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!
Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:
Inviato: 17/01/2008, 11:52
da Greeneyes
kodak ha scritto:Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!
Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:
Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!
Inviato: 17/01/2008, 11:53
da kodak
Greeneyes ha scritto:kodak ha scritto:Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!
Comunque ottimo!!! :hello1:
Provato anche tu il risottino??? :flower:
Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!
mi fa piacere...
anche per me è buonissimo!!! :flower:
Inviato: 18/01/2008, 12:47
da Maya
Ottima ricetta! la provo questo fine settimana
Con che vino allora?
Inviato: 18/01/2008, 13:42
da Mr.Pik
Maya ha scritto:Ottima ricetta! la provo questo fine settimana
Con che vino allora?
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°. E' un bianco secco che va bene per antipasti alla toscana e minestre asciutte, oppure uno Chardonnay, vino delicato che si abbina a primi piatti non al sugo, sempre alla temperatura di 10/12°-
Inviato: 18/01/2008, 14:07
da Maya
quindi bianco. okkei! :cheers:
Inviato: 19/01/2008, 18:33
da Ago
Mr.Pik ha scritto:
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°
Non erano 18/20°? :compress:
Inviato: 19/01/2008, 19:31
da Mr.Pik
Ago ha scritto:Mr.Pik ha scritto:
Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°
Non erano 18/20°? :compress:
Forse lo farà anche domani.....lo accompagnerò con una bottiglia di Vernaccia di S. Gimignano a 18/20°![/quote]
..ma dopo l'intervento di un esperto "ubi maior.... :faroah:
Inviato: 06/02/2008, 12:23
da jangiri
io ne ho fatto uno con spek e radicchio
trooooooppo buono
Inviato: 06/02/2008, 12:31
da kodak
jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio
trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
Inviato: 06/02/2008, 17:18
da jangiri
kodak ha scritto:jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio
trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
Inviato: 06/02/2008, 17:38
da bitto
jangiri ha scritto:kodak ha scritto:jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio
trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
su sto forum, vai sereno.
Inviato: 06/02/2008, 17:41
da kodak
jangiri ha scritto:kodak ha scritto:jangiri ha scritto:io ne ho fatto uno con spek e radicchio
trooooooppo buono
bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:
è per alcolizzati si usa lo stock 84
preferisco sinceramente un jack!!! :flower: