Venerdì 01 Agosto 2008
Moderatore: Moderatore
Venerdì 01 Agosto 2008
Venerdì 01 Agosto 2008
E siamo a venerdì! Per chi é al lavoro, buon inizio di fine settimana! :flower:
Per chi é in vacanza... ahimé, la fine delle ferie si avvicina, ma vabbé... :flower:
E siamo a venerdì! Per chi é al lavoro, buon inizio di fine settimana! :flower:
Per chi é in vacanza... ahimé, la fine delle ferie si avvicina, ma vabbé... :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.
Andrea
Andrea
MeteoAM:
NORD:
- GRADUALE AUMENTO DELLA NUVOLOSITA' A PARTIRE DAI SETTORI OCCIDENTALI CON ADDENSAMENTI INTENSI SULL'AREA ALPINA ASSOCIATI AD ISOLATI FENOMENI TEMPORALESCHI IN INTENSIFICAZIONE NEL CORSO DELLA GIORNATA ED IN SUCCESSIVA ESTENSIONE AI RESTANTI SETTORI MONTUOSI; LOCALMENTE I TEMPORALI INTERESSERANNO ANCHE LE AREE PIANEGGIANTI DEL PIEMONTE, LOMBARDIA E VENETO.
CENTRO E SARDEGNA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI; NEL CORSO DEL POMERIGGIO FORMAZIONE DI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SULLE AREE APPENNINICHE CON BREVI FENOMENI TEMPORALESCHI, IN ATTENUAZIONE DALLA SERA; IN SERATA PASSAGGIO DI NUBI ALTE STRATIFORMI SULLA SARDEGNA.
SUD E SICILIA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI; NEL CORSO DEL POMERIGGIO FORMAZIONE DI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SULLE AREE INTERNE APPENNINICHE CON BREVI FENOMENI TEMPORALESCHI, PIU' PROBABILI SUI RILIEVI CAMPANO-MOLISANI.
TEMPERATURE:
- SENZA VARIAZIONI DI RILIEVO.
VENTI:
- DEBOLI VARIABILI, A PREVALENTE REGIME DI BREZZA LUNGO I LITORALI.
MARI:
- GENERALMENTE QUASI CALMI O POCO MOSSI, LOCALMENTE MOSSO IL CANALE
DI SARDEGNA.
C.N.M.C.A.
NORD:
- GRADUALE AUMENTO DELLA NUVOLOSITA' A PARTIRE DAI SETTORI OCCIDENTALI CON ADDENSAMENTI INTENSI SULL'AREA ALPINA ASSOCIATI AD ISOLATI FENOMENI TEMPORALESCHI IN INTENSIFICAZIONE NEL CORSO DELLA GIORNATA ED IN SUCCESSIVA ESTENSIONE AI RESTANTI SETTORI MONTUOSI; LOCALMENTE I TEMPORALI INTERESSERANNO ANCHE LE AREE PIANEGGIANTI DEL PIEMONTE, LOMBARDIA E VENETO.
CENTRO E SARDEGNA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI; NEL CORSO DEL POMERIGGIO FORMAZIONE DI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SULLE AREE APPENNINICHE CON BREVI FENOMENI TEMPORALESCHI, IN ATTENUAZIONE DALLA SERA; IN SERATA PASSAGGIO DI NUBI ALTE STRATIFORMI SULLA SARDEGNA.
SUD E SICILIA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI; NEL CORSO DEL POMERIGGIO FORMAZIONE DI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SULLE AREE INTERNE APPENNINICHE CON BREVI FENOMENI TEMPORALESCHI, PIU' PROBABILI SUI RILIEVI CAMPANO-MOLISANI.
TEMPERATURE:
- SENZA VARIAZIONI DI RILIEVO.
VENTI:
- DEBOLI VARIABILI, A PREVALENTE REGIME DI BREZZA LUNGO I LITORALI.
MARI:
- GENERALMENTE QUASI CALMI O POCO MOSSI, LOCALMENTE MOSSO IL CANALE
DI SARDEGNA.
C.N.M.C.A.
Andrea
Andrea
Caldo, caldo e ancora caldo... ho giò preparato la moto con le valige morbide laterali per fare una scappata al mare domani e domenica... :flower:

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!

...mi sono dimenticato di scriverlo prima... ma Paolo, è vero che a reggio c'è stata un'altra tromba d'aria?
L'ho sentito stamattina su èTV
L'ho sentito stamattina su èTV

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!

-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
In bocca al lupo per i traslochi, Paolo... ne so qualcosa anche io, la nostra società più che una azienda di servizi pare un'impresa di traslochi... siamo perennemente "con le valigie in mano", e ogni tre-per-due ci sono facchini e mobilio a spasso per gli uffici... bah!Paolo66 ha scritto:Ciao gente!
Sono in pieno trasloco d'ufficio, mi sa che d'ora in poi ci sentiremo di rado....almeno fino a settembre! :flower:
Il vantaggio, in queste occasioni - se così lo vogliamo definire - é che si é costretti a fare piazza pulita di tante carte "inutili" o "non ancora archiviate"... e si scoprono cose interessanti che non si ricordava più di avere... :flower:
Spero ci risentiremo comunque presto :cheers:
Andrea
Andrea