Tazzina di Caffè 5 euro

Di tutto di più

Moderatore: Moderatore

Messaggio
Autore
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#16 Messaggio da bitto »

per la precisione:

PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata è una parte dell'intestino di bue, del vitello o dell'agnello. Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la pasta.
Piccolo consiglio: volendo si può fare un piatto unico aggiungendo dei rigatoni alla pajata in umido.
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
minny
Old Member
Old Member
Messaggi: 2873
Iscritto il: 24/01/2007, 15:08
Località: Trentino

#17 Messaggio da minny »

marione66 ha scritto:comunque se non vedete l'ora di assaggiare questo caffè e venite a Rovereto..


chiamatemi :coffee2:


:albino:
no ma scusa...con tutte le bellezze e le bontà del trentino (strangolapreti, capirolo,...etc etc etc), tu parli del caffè che un furetto butta fuori dopo aver bevuto il gutalax???
Mr.Pik
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5940
Iscritto il: 24/01/2007, 14:38
Località: Siena

#18 Messaggio da Mr.Pik »

tutto qui? pare che ci sia anche altro..
Pajata:
Uno dei più sconcertanti piatti della cucina regionale italiana, in questo caso della romanesca. Si tratta dell'intestino di vitello, contenente ancora il chimo.

Il chimo in fisiologia umana, è un prodotto della digestione degli alimenti ed è composto dai succhi gastrici e dagli alimenti da questo modificati.

In altre parole: cacca allo stato embrionale e primitivo.
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#19 Messaggio da kodak »

per la precisione:

PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata ....................
ma come si fa a mangiare quelle schifezze... l'ho presa una volta per sbaglio a Roma , in un ristorante vicino la piramide ( non ricordo il nome)....
mamma mia che brutto ricordo...

molto molto meglio , mangiare da ErBaffo!!!! :compress:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#20 Messaggio da bitto »

kodak ha scritto:
per la precisione:

PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata ....................
ma come si fa a mangiare quelle schifezze... l'ho presa una volta per sbaglio a Roma , in un ristorante vicino la piramide ( non ricordo il nome)....
mamma mia che brutto ricordo...

molto molto meglio , mangiare da ErBaffo!!!! :compress:
bello ignorante quel posto! però che buona la carne!
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#21 Messaggio da kodak »

bello ignorante quel posto! però che buona la carne!
diciamo un posto ottimo, da consigliare per poter mangiare veramente dell'ottima carne!!!
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
syd
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: 26/01/2007, 8:39

#22 Messaggio da syd »

io sapevo che la pajata era l'intestino del vitello opportunamente spurgato...
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#23 Messaggio da bitto »

syd ha scritto:io sapevo che la pajata era l'intestino del vitello opportunamente spurgato...
quando si parla di mangiare, sei sempre la campionessa del mondo... :bootyshake:
syd
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: 26/01/2007, 8:39

#24 Messaggio da syd »

è che c'ho sempre fame!!!! da quando sono nata!!!
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#25 Messaggio da kodak »

syd ha scritto:è che c'ho sempre fame!!!! da quando sono nata!!!
ho notato ed apprezzato che sei una buona forchetta!!!!
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
syd
Member
Member
Messaggi: 211
Iscritto il: 26/01/2007, 8:39

#26 Messaggio da syd »

che poi...ora che ci ripenso caro Bitto...tu non sei quello che ieri, da mia madre, ha mangiato un piatto di tortellini in brodo, la frittata con i carciofi, un chilo di arrosto, l'insalata, la macedonia e la crostata?
Avatar utente
kodak
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 24/01/2007, 12:08
Località: MI

#27 Messaggio da kodak »

che poi...ora che ci ripenso caro Bitto...tu non sei quello che ieri, da mia madre, ha mangiato un piatto di tortellini in brodo, la frittata con i carciofi, un chilo di arrosto, l'insalata, la macedonia e la crostata?
azz.. bitto... anche tu ci dai dentro!!!!
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine
bitto
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 5669
Iscritto il: 24/01/2007, 15:07
Località: Tatooine

#28 Messaggio da bitto »

syd ha scritto:che poi...ora che ci ripenso caro Bitto...tu non sei quello che ieri, da mia madre, ha mangiato un piatto di tortellini in brodo, la frittata con i carciofi, un chilo di arrosto, l'insalata, la macedonia e la crostata?
no, :snorting: credo che tu sbagli persona.
libra
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 6687
Iscritto il: 24/01/2007, 15:33

#29 Messaggio da libra »

ma dove si infila la cialdina nel kopi luwak ?????????? :la:
marione
Storic Member
Storic Member
Messaggi: 6849
Iscritto il: 24/01/2007, 14:33
Località: trentino

#30 Messaggio da marione »

syd ha scritto:che poi...ora che ci ripenso caro Bitto...tu non sei quello che ieri, da mia madre, ha mangiato un piatto di tortellini in brodo, la frittata con i carciofi, un chilo di arrosto, l'insalata, la macedonia e la crostata?
aspitaa...complimenti ti tieni leggero ... :blackeye:
Rispondi