AtlantIdea

Discussioni Generali
Oggi è il 06/04/2020, 17:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 16/01/2008, 20:07 
Non connesso
Old Member
Old Member

Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Messaggi: 2894
Località: Trentino
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio

_________________
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/01/2008, 12:41 
Non connesso
Old Member
Old Member
Avatar utente

Iscritto il: 16/04/2007, 11:25
Messaggi: 2718
Località: dalla Ghìrlandeina
Ago ha scritto:
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio


Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:

_________________
Immagine

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/01/2008, 12:42 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 13:08
Messaggi: 8508
Località: MI
Greeneyes ha scritto:
Ago ha scritto:
Un consiglio: quando si spella l'arancia, assicurarsi di levare solo lo strato più esterno della scorza, senza la parte bianca per intenderci, che è amarissima e falsa il sapore.

Inoltre......ci vedrei bene anche delle olive nere tritate nel risotto, magari aggiunte alla fine in fase di mantecatio


Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:

_________________
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/01/2008, 12:52 
Non connesso
Old Member
Old Member
Avatar utente

Iscritto il: 16/04/2007, 11:25
Messaggi: 2718
Località: dalla Ghìrlandeina
kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:



Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!

_________________
Immagine

Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza Immagine

Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!

Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!! Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/01/2008, 12:53 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 13:08
Messaggi: 8508
Località: MI
Greeneyes ha scritto:
kodak ha scritto:
Greeneyes ha scritto:
Quoto!!!
Consiglio di gratugiarla!

Comunque ottimo!!! :hello1:


Provato anche tu il risottino??? :flower:



Si, mi ero dimenticato di dirtelo... :colors:
UNO SPETTACOLO!!!


mi fa piacere...

anche per me è buonissimo!!! :flower:

_________________
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/01/2008, 13:47 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: 08/11/2007, 19:05
Messaggi: 135
Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?

_________________
Miss Parker, le sue panterine Maya e Kyashan, e Gina la scorbutichina!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/01/2008, 14:42 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 15:38
Messaggi: 5940
Località: Siena
Maya ha scritto:
Ottima ricetta! la provo questo fine settimana :cat:
Con che vino allora?


Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°. E' un bianco secco che va bene per antipasti alla toscana e minestre asciutte, oppure uno Chardonnay, vino delicato che si abbina a primi piatti non al sugo, sempre alla temperatura di 10/12°-


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18/01/2008, 15:07 
Non connesso
Member
Member

Iscritto il: 08/11/2007, 19:05
Messaggi: 135
quindi bianco. okkei! :cheers:

_________________
Miss Parker, le sue panterine Maya e Kyashan, e Gina la scorbutichina!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/01/2008, 19:33 
Non connesso
Old Member
Old Member

Iscritto il: 24/07/2007, 17:43
Messaggi: 2894
Località: Trentino
Mr.Pik ha scritto:

Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°


Non erano 18/20°? :compress:

_________________
i am lonely but you can free me,
all in the way that you smile


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 19/01/2008, 20:31 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 15:38
Messaggi: 5940
Località: Siena
Ago ha scritto:
Mr.Pik ha scritto:

Io ho pasteggiato con Vernaccia di S. Gimignano a 10/12°


Non erano 18/20°? :compress:


Forse lo farà anche domani.....lo accompagnerò con una bottiglia di Vernaccia di S. Gimignano a 18/20°![/quote]

..ma dopo l'intervento di un esperto "ubi maior.... :faroah:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 06/02/2008, 13:23 
Non connesso
Member
Member
Avatar utente

Iscritto il: 05/02/2008, 9:41
Messaggi: 178
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono

_________________
"Baci da Dio!"
"Beh, sì... Lui ha preso tante cose da me!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 06/02/2008, 13:31 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 13:08
Messaggi: 8508
Località: MI
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:

_________________
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 06/02/2008, 18:18 
Non connesso
Member
Member
Avatar utente

Iscritto il: 05/02/2008, 9:41
Messaggi: 178
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84

_________________
"Baci da Dio!"
"Beh, sì... Lui ha preso tante cose da me!"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 06/02/2008, 18:38 
Non connesso
Storic Member
Storic Member

Iscritto il: 24/01/2007, 16:07
Messaggi: 5669
Località: Tatooine
jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84


su sto forum, vai sereno.

_________________
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 06/02/2008, 18:41 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2007, 13:08
Messaggi: 8508
Località: MI
jangiri ha scritto:
kodak ha scritto:
jangiri ha scritto:
io ne ho fatto uno con spek e radicchio

trooooooppo buono


bene apri un post , e metti ricetta ed impressioni!!!!! :flower:


è per alcolizzati si usa lo stock 84


preferisco sinceramente un jack!!! :flower:

_________________
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
-------------------------------------
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Powered by phpBB. Servizio offerto da MondoWeb.net