Dosi per 4 persone
250 g di tagliolini paglia e fieno
150 di salmone fresco
1 confezione di panna da cucina
300 g di spinaci
1 cucchiaio di noci (gherigli)
50 g di burro
100 g di parmiggiano grattuggiato
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
Pulite gli spinaci (io ho usato quelli surgelati). fateli cuocere 5 minuti in poca acqua salata. Scolateli e fateli intiepidire. Passateli poi nel frullatore unitamente alle noci.
Versate questa crema in una padella capiente, dopo aver fatto sciogliere il burro. Fate insaporire pochi minuti poi aggiungete il salmone a dadini e per ultimo la panna da cucina, la noce moscata, il sale e il pepe.
Nel frattempo fate cuocere i tagliolini al dente, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone.
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.
BUON APPETITO!!!!!
Tagliolini con crema di spinaci e salmone
Moderatore: Moderatore
ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:sauxuria ha scritto:Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...
con una cuoca così!
:flower: :flower: cmq grazie.
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
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:cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:kodak ha scritto:ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:sauxuria ha scritto:Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...
con una cuoca così!
:flower: :flower: cmq grazie.
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Re: Tagliolini con crema di spinaci e salmone
Quoto!!!!!sauxuria ha scritto:Dosi per 4 persone
una padella capiente,
Condite con abbondante parmiggiano e servite subito.
così si fa!!!
provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:
kodak ha scritto:ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:sauxuria ha scritto:Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!bitto ha scritto:ora mi spiego la fisicità michelin di libra...
con una cuoca così!
:flower: :flower: cmq grazie.
E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:
Eh no tesoro...qui non te la sei cercata te...l'hai cercata "a me!!!" :colors:sauxuria ha scritto:kodak ha scritto:ahi ahi ahi..... che grossa affermazione..... non fa movimento fisico???? :cyclopsani: :cyclopsani: :cyclopsani:sauxuria ha scritto: Ha un'attenuante dai... non fa del movimento fisico!!
:flower: :flower: cmq grazie.
E quì me la son proprio cercata.... :colors: :colors:
Sicuramente la proverò anch'io, però senza la panna :angel4:
Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza
Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!
va bene, mi sacrificherò!sauxuria ha scritto:provatela... tanto a parte le noci, la panna e il parmiggiano ABBONDANTE, è una ricetta leggera!!!!!!syd ha scritto:bitto dobbiamo assolutamente provare anche questa ricetta
A parte gli scherzi è molto delicata provatela. fai cucinare bitto però, visto che lui è quello che ''non lavora''...... :flower: :flower: :flower:
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
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