marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
mmmmmm sembrano buonissime... grazie Libra dell'info..
Buonissime?!?
sono una prelibatezza indescrivibile!
Di solito te le danno appena sfornate, che hanno un profumo incredibilmente invitante.
Rischinado l'ustine dei polpastrelli (sarebbe facile aspettare, ma ti assicuro che non ci riesci!!!), le tagli a metà e poi le farcisci a seconda del gusto. Di solito lardo, oppure profumato salume...per finire in bellezza con la nutella.
Se ben fatte una tira l'altra e diventa difficile fermarsi!! :flower:
marione ha scritto:
esatto Marione non può rimanere ignorantone di Tigelle.... quindi spedirne un paio di Kg ..grazie :cheers:
Vanno mangiate fatte al momento e belle calde... poi ti dobbiamo insegnare con cosa si possono farcire... quindi mi sa che un'istruzione alimentare dalle nostre parti sia d'obbligo!!!
Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza
Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!
marione ha scritto:ciao Green , cosa sono le tigelle ???
buone vacanze ... :cheers: :cheers:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
Gianni, dobbiamo assolutamente porre rimedio ad una lacuna come questa!! :flower:
esatto Marione non può rimanere ignorantone di Tigelle.... quindi spedirne un paio di Kg ..grazie :cheers:
impossibile!
Vanno fatte e mangiate!
Il massimo della libidine l'ho raggiunto con quelle fatte in casa dalla nonna di un amico di Pavullo, da antica ricetta, cotte nelle pietre di fiume appositamente sagomate. E non devono essere pietre qualsiasi, una un tipo particolare....
libra ha scritto:
sono dei dischetti buonissimi da mangiare bollenti e farciti con dei buoni salumi; la zona D.O.C. è il modenese (ottime a Zocca e Pavullo)...ma in tutta la zona che va dal Reggino al Bolognese le mangi un pò ovunque
Mi sa che una volta vi devo portare dal mio amico Beppe, che ha un'ottimo ristorante!!!
Cometa c'è stato e ne è rimasto entusiasto!!!
che da noi vengono chiamate crescentine :flower:
Infatti mi piace come vengono usati i diversi nomi in un raggio ristretto di un'ottantina di km!!! :flower:
...ma poi ogni massaia/ristorante ha una suo modo per farlo!
Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza
Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!
marione ha scritto:
esatto Marione non può rimanere ignorantone di Tigelle.... quindi spedirne un paio di Kg ..grazie :cheers:
Vanno mangiate fatte al momento e belle calde... poi ti dobbiamo insegnare con cosa si possono farcire... quindi mi sa che un'istruzione alimentare dalle nostre parti sia d'obbligo!!!
Parole sante, è necessario un corso in luogo d'orgine, non è un prodotto esportabile così facilmente. :flower:
sarebbe come mangiarsi gli spaghetti a New York, avete mai provato?
Il massimo della libidine l'ho raggiunto con quelle fatte in casa dalla nonna di un amico di Pavullo, da antica ricetta, cotte nelle pietre di fiume appositamente sagomate. E non devono essere pietre qualsiasi, una un tipo particolare....
Si chiama TESTO:
Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza
Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!
marione ha scritto:
esatto Marione non può rimanere ignorantone di Tigelle.... quindi spedirne un paio di Kg ..grazie :cheers:
Vanno mangiate fatte al momento e belle calde... poi ti dobbiamo insegnare con cosa si possono farcire... quindi mi sa che un'istruzione alimentare dalle nostre parti sia d'obbligo!!!
Parole sante, è necessario un corso in luogo d'orgine, non è un prodotto esportabile così facilmente. :flower:
sarebbe come mangiarsi gli spaghetti a New York, avete mai provato?
EHEHEHEHEHE... non oso immaginare... già la nostra cucina non è fattibile all'estero... non oso immaginare che schifezze fanno passare per "spaghetti"
Fino ai 4500 divertiti a fare puzza ...dopo scansati e senti il profumo del benza
Passare per idiota agli occhi di un imbecille, è una voluttà da raffinati buongustai!
Le moto sono come le donne... il risultato finale dipende solo da chi ci sta sopra!!!
Ciao e buonpomeriggio a tutti, qui da me tempo bello, spero di potere andare domani al mare.
Tranquillo marione, io come vedi devo postare i saluti nella pag num 4, ma meglio tarde che mai, ma come mai tanto chiacchieroni oggi? cosa avete mangiato?