Tazzina di Caffè 5 euro
Moderatore: Moderatore
per la precisione:
PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata è una parte dell'intestino di bue, del vitello o dell'agnello. Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la pasta.
Piccolo consiglio: volendo si può fare un piatto unico aggiungendo dei rigatoni alla pajata in umido.
PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata è una parte dell'intestino di bue, del vitello o dell'agnello. Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la pasta.
Piccolo consiglio: volendo si può fare un piatto unico aggiungendo dei rigatoni alla pajata in umido.
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
no ma scusa...con tutte le bellezze e le bontà del trentino (strangolapreti, capirolo,...etc etc etc), tu parli del caffè che un furetto butta fuori dopo aver bevuto il gutalax???marione66 ha scritto:comunque se non vedete l'ora di assaggiare questo caffè e venite a Rovereto..
chiamatemi :coffee2:
:albino:
Pajata:tutto qui? pare che ci sia anche altro..
Uno dei più sconcertanti piatti della cucina regionale italiana, in questo caso della romanesca. Si tratta dell'intestino di vitello, contenente ancora il chimo.
Il chimo in fisiologia umana, è un prodotto della digestione degli alimenti ed è composto dai succhi gastrici e dagli alimenti da questo modificati.
In altre parole: cacca allo stato embrionale e primitivo.
ma come si fa a mangiare quelle schifezze... l'ho presa una volta per sbaglio a Roma , in un ristorante vicino la piramide ( non ricordo il nome)....per la precisione:
PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata ....................
mamma mia che brutto ricordo...
molto molto meglio , mangiare da ErBaffo!!!! :compress:
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
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bello ignorante quel posto! però che buona la carne!kodak ha scritto:ma come si fa a mangiare quelle schifezze... l'ho presa una volta per sbaglio a Roma , in un ristorante vicino la piramide ( non ricordo il nome)....per la precisione:
PREPARAZIONE E COTTURA: La pajata ....................
mamma mia che brutto ricordo...
molto molto meglio , mangiare da ErBaffo!!!! :compress:
azz.. bitto... anche tu ci dai dentro!!!!che poi...ora che ci ripenso caro Bitto...tu non sei quello che ieri, da mia madre, ha mangiato un piatto di tortellini in brodo, la frittata con i carciofi, un chilo di arrosto, l'insalata, la macedonia e la crostata?
Nella vita ci vuole culo, o ce l’hai o te lo fanno!!!
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