Lunedì 23 giugno, buongiorno !
Moderatore: Moderatore
Caldoooo.... ma che caldo fa ? :cyclopsani:
C'é da lessarsi!
Il meteo di oggi:
NORD:
- INIZIALMENTE SERENO O POCO NUVOLOSO CON BANCHI DI NUBI SPARSE SUI RILIEVI AL CONFINE CON AUSTRIA E SLOVENIA. NEL CORSO DEL POMERIGGIO SI SVILUPPERANNO TEMPORANEI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SU TUTTE LE ZONE MONTUOSE. QUESTI RISULTERANNO PIU' CONSISTENTI ED ESTESI SULL'AREA ALPINA E PREALPINA CENTRO-ORIENTALE, DOVE POTRANNO VERIFICARSI LOCALI ROVESCI O TEMPORALI, IN ATTENUAZIONE DALLA SERATA.
CENTRO E SARDEGNA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI CON BANCHI DI NUBI SPARSE NEL POMERIGGIO SULL'APPENNINO E SUI RILIEVI SARDI.
SUD PENISOLA E SICILIA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO CON MODESTA ATTIVITA' CUMULIFORME NEL POMERIGGIO SULLE ZONE MONTUOSE.
TEMPERATURE:
- SENZA VARIAZIONI DEGNE DI NOTA; I VALORI MASSIMI SI MANTERRANNO ELEVATI, SOPRATTUTTO SULLE GRANDI AREE URBANE DELL'INTERNO.
VENTI:
OVUNQUE DEBOLI, DI DIREZIONE VARIABILE, CON BREZZE POMERIDIANE LUNGO LE COSTE E LOCALI RINFORZI DA EST SULLA SARDEGNA MERIDIONALE.
MARI:
- MOSSO IL CANALE DI SARDEGNA;
- CALMI O QUASI CALMI I RIMANENTI MARI CON MOTO ONDOSO IN AUMENTO SU MAR DI SARDEGNA E JONIO SETTENTRIONALE.
Caldoooo.... ma che caldo fa ? :cyclopsani:
C'é da lessarsi!
Il meteo di oggi:
NORD:
- INIZIALMENTE SERENO O POCO NUVOLOSO CON BANCHI DI NUBI SPARSE SUI RILIEVI AL CONFINE CON AUSTRIA E SLOVENIA. NEL CORSO DEL POMERIGGIO SI SVILUPPERANNO TEMPORANEI ADDENSAMENTI CUMULIFORMI SU TUTTE LE ZONE MONTUOSE. QUESTI RISULTERANNO PIU' CONSISTENTI ED ESTESI SULL'AREA ALPINA E PREALPINA CENTRO-ORIENTALE, DOVE POTRANNO VERIFICARSI LOCALI ROVESCI O TEMPORALI, IN ATTENUAZIONE DALLA SERATA.
CENTRO E SARDEGNA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO SU TUTTE LE REGIONI CON BANCHI DI NUBI SPARSE NEL POMERIGGIO SULL'APPENNINO E SUI RILIEVI SARDI.
SUD PENISOLA E SICILIA:
- SERENO O POCO NUVOLOSO CON MODESTA ATTIVITA' CUMULIFORME NEL POMERIGGIO SULLE ZONE MONTUOSE.
TEMPERATURE:
- SENZA VARIAZIONI DEGNE DI NOTA; I VALORI MASSIMI SI MANTERRANNO ELEVATI, SOPRATTUTTO SULLE GRANDI AREE URBANE DELL'INTERNO.
VENTI:
OVUNQUE DEBOLI, DI DIREZIONE VARIABILE, CON BREZZE POMERIDIANE LUNGO LE COSTE E LOCALI RINFORZI DA EST SULLA SARDEGNA MERIDIONALE.
MARI:
- MOSSO IL CANALE DI SARDEGNA;
- CALMI O QUASI CALMI I RIMANENTI MARI CON MOTO ONDOSO IN AUMENTO SU MAR DI SARDEGNA E JONIO SETTENTRIONALE.
Ultima modifica di apsa il 23/06/2008, 13:04, modificato 2 volte in totale.
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.
Andrea
Andrea
Naturalmente ci lamentiamo sempre di tutto, é connaturato col nostro DNA!Mr.Pik ha scritto:Buongiorno Andrea e a tutti gli esperti CT che verranno! :faroah:
Caldo? Si abbastanza. Fino a ieri ci siamo lamentati della pioggia....
La Marina genovese, che lo aveva capito, prevedeva la paga "col mugugno" o "senza mugugno"; la paga "senza mugugno" era più alta ma proibiva di lamentarsi. I marinai sceglievano sempre la paga più bassa, quella "col mugugno", no ?
E che un genovese accetti la paga più bassa, beh... é tutto dire.... :flower:
A scuola andavo sempre benissimo.
Andrea
Andrea
Comunque vada...Hic manebimus optime!apsa ha scritto:Naturalmente ci lamentiamo sempre di tutto, é connaturato col nostro DNA!Mr.Pik ha scritto:Buongiorno Andrea e a tutti gli esperti CT che verranno! :faroah:
Caldo? Si abbastanza. Fino a ieri ci siamo lamentati della pioggia....
La Marina genovese, che lo aveva capito, prevedeva la paga "col mugugno" o "senza mugugno"; la paga "senza mugugno" era più alta ma proibiva di lamentarsi. I marinai sceglievano sempre la paga più bassa, quella "col mugugno", no ?
E che un genovese accetti la paga più bassa, beh... é tutto dire.... :flower:
buongiorno,
è veramente atroce il caldo... ieri sera, nonostante fossimo in giardino a vedere la partita, si crepava.
e stamattina alle 7.30 eravamo già oltre i 28 gradi, ma con umidità prossima al 100%.
ma prima o poi doveva arrivare, per la felicità di syd...
è veramente atroce il caldo... ieri sera, nonostante fossimo in giardino a vedere la partita, si crepava.
e stamattina alle 7.30 eravamo già oltre i 28 gradi, ma con umidità prossima al 100%.
ma prima o poi doveva arrivare, per la felicità di syd...
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
non so quanto caldo faccia, non oso guardare termometri...ma l'umidità è tanta!!!!
Rieccomi qui...sepolto dal miliardo di magagne successe la settimana scorsa.
Curiosa questa relatività del tempo: per me che ero in ferie è èassato talmente alla svelte che non ho fatto nemmeno in tempo a rendermene conto. In ufficio si è accodato un mese di lavoro!!!!!!
bleah!
Rieccomi qui...sepolto dal miliardo di magagne successe la settimana scorsa.
Curiosa questa relatività del tempo: per me che ero in ferie è èassato talmente alla svelte che non ho fatto nemmeno in tempo a rendermene conto. In ufficio si è accodato un mese di lavoro!!!!!!
bleah!
Buongiorno!!!
ovviamente anche da noi fa caldo... ma amen... sopporto squagliandomi in silenzio!!! :faroah:
:flower: :flower:
ovviamente anche da noi fa caldo... ma amen... sopporto squagliandomi in silenzio!!! :faroah:
:flower: :flower:
..::http://xoomer.alice.it/marmotten::..
-
- Advanced Member