Venerdì 2 Gennaio 2009
Moderatore: Moderatore
Venerdì 2 Gennaio 2009
Venerdì 2 Gennaio 2009
Buongiorno con la nebbia e col sereno :hello2:
Da ieri che qui dalle nostre parti c'é un'umidità incredibile: c'é la "guazza" anche al coperto e al chiuso :cyclopsani:
Buon anno nuovo a tutti :cheers:
Buongiorno con la nebbia e col sereno :hello2:
Da ieri che qui dalle nostre parti c'é un'umidità incredibile: c'é la "guazza" anche al coperto e al chiuso :cyclopsani:
Buon anno nuovo a tutti :cheers:
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.
Andrea
Andrea
Le previsioni MeteoAm:
NORD:
CIELO TEMPORANEMANETE VELATO CON QUALCHE ADDENSAMENTO SULLE ZONE ALPINE OCCIDENTALI, MA SENZA PRECIPITAZIONI; TENDENZA, DALLA SERATA, A PEGGIORAMENTO SULL'EMILIA ROMAGNA CON POSSIBILITA' DI QUALCHE NEVICATA IN PIANURA. NEBBIA IN BANCHI SULLE ZONE PIANEGGIANTI IN PARZIALE DISSOLVIMENTO.
CENTRO E SARDEGNA:
MOLTO NUVOLOSO SULL'ISOLA CON GRADUALE AUMENTO DELLA NUVOLOSITA' ASSOCIATO A PIOGGE SPARSE E LOCALI TEMPORALI. PARZIALMENTE NUVOLOSO SULLE RESTANTI REGIONI CON AUMENTO DELLE NUBI DAL POMERIGGIO E PIOGGE SUL LAZIO DALLA SERATA.
SUD PENISOLA E SICILIA:
PARZIALMENTE NUVOLOSO SULL'ISOLA CON NUBI IN GRADUALE AUMENTO. INIZIALMENTE NUVOLOSO SULLE RESTANTI REGIONI CON PIOGGE SPARSE E LOCALI ROVESCI SU PUGLIA E BASILICATA MA IN TEMPORANEA ATTENUAZIONE. DALLA SERATA NUOVO AUMENTO DELLE NUBI SINO A COPERTO CON PIOGGE SPARSE SU CAMPANIA, BASILICATA, CALABRIA E PUGLIA. BANCHI DI NEBBIA SI POTRANNO PRESENTARE NELLE VALLATE.
TEMPERATURE:
- IN GRADUALE DIMINUZIONE AL CENTRO-NORD; STAZIONARIE AL MERIDIONE.
VENTI:
- DEBOLI DAI QUADRANTI SETTENTRIONALI AL NORD E SUL SETTORE ADRIATICO;
- DEBOLI O MODERATI MERIDIONALI SULLE RESTANTI REGIONI.
MARI:
-DA MOSSI A MOLTO MOSSI I BACINI CENTRO-MERIDIONALI CON MOTO ONDOSO IN ATTENUAZIONE;
-DA POCO MOSSI A MOSSI I RESTANTI MARI.
DALLA SERATA TENDENZA A NUOVO AUMENTO DEL MOTO ONDOSO SUL CANALE DI SARDEGNA.
A scuola andavo sempre benissimo.
Andrea
Andrea
io pure sto in ufficio... :flower:libra ha scritto:Buon giorno a tutti; Anche oggi (anche se con orari più elastici) Libra at work :pale: :pale:
...ma poi penso a Marione e Minny e dico: ma che mi lamento a fà io??????????? :colors:
a proposito, buongiorno a tutti!
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
-
- New Member