Oggi vi metto le previsioni del tempo, visto che pare che potrebbe piovere.
DALLE 06.00/UTC ALLE 24/UTC DI OGGI, GIOVEDI' 05 FEBBRAIO 2009,
SULL'ITALIA SI PREVEDE:
NORD:
NUVOLOSITA' IRREGOLARE CON DEBOLI PRECIPITAZIONI A CARATTERE SPARSO SU LIGURIA DI LEVANTE E ZONA ALPINE E PREALPINE DI VALLE D'AOSTA, PIEMONTE E LOMBARDIA NELLA PRIMA PARTE DELLA GIORNATA; DAL POMERIGGIO MODERATO AUMENTO DELLE PRECIPITAZIONI SULL'AREA DI NORD OVEST, E PARZIALE ESTENSIONE DEI FENOMENI ANCHE ALLE RIMANENTI REGIONI SETTENTRIONALI. I FENOMENI POTRANNO INOLTRE LOCALMENTE ASSUMERE CARATTERE
TEMPORALESCO SULLE COSTE LIGURI VERSO LA FINE DELLA GIORNATA.
AL PRIMO MATTINO PRESENZA DI ISOLATI BANCHI DI NEBBIA SULLE ZONE PIANEGGIANTI.
CENTRO E SARDEGNA:
SUL SETTORE TIRRENICO, SULLA SARDEGNA E SULL'UMBRIA CIELO IN GENERE NUVOLOSO, CON PIOGGE SPARSE. NELLE ORE CENTRALI DEL GIORNO LA NUVOLOSITA' E LE PIOGGE SUBIRANNO UNA GENERALE MA TEMPORANEA ATTENUAZIONE PER POI TORNARE AD ESSERE PIU' CONSISTENTI SU TOSCANA, UMBRIA E ALTO LAZIO NEL CORSO DEL
POMERIGGIO, ESTENDENDOSI NELLA SERATA ALLE RIMANENTI REGIONI CENTRALI. AL PRIMO MATTINO PRESENZA DI BANCHI DI NEBBIA SU VALLATE E ZONE PIANEGGIANTI INTERNE.
SUD PENISOLA E SICILIA:
SULLA CAMPANIA NUVOLOSITA' VARIABILE CON ISOLATI DEBOLI PIOVASCHI MATTUTINI, PIU' PROBAILI SUL SETTORE SETTETNTRIONALE E, IN TEMPORANEA ATTENUAZIONE DURANTE IL POMERIGGIO. SULLE RESTANTI REGIONI CIELO IN GENERE POCO NUVOLOSO, SALVO ADDENSAMENTI LOCALMENTE PIU' COMPATTI SULLE ZONE PROSPICENTI I RILIEVI MONTUOSI DELLA CALABRIA E, DAL POMERIGGIO, SU MOLISE E PUGLIA GARGANICA. OCCASIONALI VELATURE POTRANNO TRANSITARE DAPPRIMA SULLA SICILIA, OVE LASCERANNO IL POSTO AD AMPIE SCHIARITE, E POI SULLE REGIONI
MERIDIONALI PENINSULARI, SENZA COMUNQUE DAR LUOGO A FENOMENI.
TEMPERATURE:
- IN GENERALE LIEVE AUMENTO
VENTI:
- DEBOLI ORIENTALI SULLA PIANURA PADANA; DA DEBOLI A MODERATI MERIDIONALI SUL RESTO DEL PAESE, CON RINFORZI DA SCIROCCO SU SARDEGNA, SICILIA, LIGURIA E COSTE TIRRENICHE.
MARI:
- POCO MOSSO TENDENTE A DIVENIRE MOSSO L'ADRIATICO;
- GENERALMENTE MOSSI TUTTI GLI ALTRI MARI MA CON MOTO ONDOSO IN AUMENTO SU MAR LIGURE, MAR TIRRENO E CANALE TRA LE DUE ISOLE MAGGIORI.
Acqua e neve da oggi a sabato! Ma porc!!!! Da quando è nato mio figlio non ho mai visto tanta neve come quest'anno, tra un po' dovrò comprare le catene per il passeggino, se va avanti così.
cometa rossa ha scritto:Acqua e neve da oggi a sabato! Ma porc!!!! Da quando è nato mio figlio non ho mai visto tanta neve come quest'anno, tra un po' dovrò comprare le catene per il passeggino, se va avanti così.
Buongiorno disgraziati
meglio, visto che sono in arrivo. poi dalla prossima settimana, può anche arrivare l'estate... :flower:
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
cometa rossa ha scritto:Questo w.e? Troverai tanta di quella neve.....
Ps. se arrivi di sabato è prevista neve sul serio; ce le hai le termiche? O le catene?
arrivo domenica, catenato...
Del maiale non si butta via nulla...
Della maiala si tiene solo il numero del cellulare!
...nel trentino del sud c'è anche del timido sole...buondì!
Beviamoci un caffè dolce compare, il nostro è un viaggio semplice e leggero
sarà altrettanto facile inciampare, succede a chi cammina e guarda il cielo.
Dopo una mattinata pertita discreta, si riusciva a vedere un pallido solicello, adesso si stanno addensando nuvoloni scuri che non fanno presagire nulla di buono.
Buon pomeriggio e buon w.e. a tutti.
stefano
Amo la birra: il Creatore mi ha fornito di uno stomaco, non di una piscina.