I SediciMila E DUECENTO sono già storia
Moderatore: Moderatore
Ma dico: ma quanto ciavete da chiacchierà! :cyclopsani:
Ma dico: ma quanto ciavete da chiacchierà! :cyclopsani:
Ultima modifica di apsa il 22/05/2007, 12:02, modificato 1 volta in totale.
A scuola andavo sempre benissimo.
Era al ritorno che spesso mi perdevo.
Andrea
Andrea
Si offro io visto che se aspettiamo te si "more" di sete!! :flower:kodak ha scritto:Offri tu ???? :flower:Sally78 ha scritto:Arriveranno anche i miei 1000 e anche li sarà STORIA!!! Festeggeremo tutti con una bella bottiglia di quellochevipare!!! :cheers:
"Che cosa sarebbe l'umanità, signore, senza la donna?" "Sarebbe scarsa, signore, terribilmente scarsa". (Mark Twain)
Ce la sto mettendo tutta c'ho le dita tutte sudate e consumate!! :cheers:apsa ha scritto:Al momento attuale sei già a 735.Sally78 ha scritto:Arriveranno anche i miei 1000 e anche li sarà STORIA!!! Festeggeremo tutti con una bella bottiglia di quellochevipare!!! :cheers:
Dai, che ce la puoi fare! :cheers:
"Che cosa sarebbe l'umanità, signore, senza la donna?" "Sarebbe scarsa, signore, terribilmente scarsa". (Mark Twain)
Sally78 ha scritto:Ce la sto mettendo tutta c'ho le dita tutte sudate e consumate!! :cheers:apsa ha scritto:Al momento attuale sei già a 735.Sally78 ha scritto:Arriveranno anche i miei 1000 e anche li sarà STORIA!!! Festeggeremo tutti con una bella bottiglia di quellochevipare!!! :cheers:
Mi correggo, adesso sei a 738 :flower:
Ultima modifica di apsa il 21/05/2007, 16:45, modificato 1 volta in totale.
A scuola andavo sempre benissimo.
Andrea
Andrea
Veramente con questo sono a 740 ormai!! :flower: :flower:apsa ha scritto:Sally78 ha scritto:Ce la sto mettendo tutta c'ho le dita tutte sudate e consumate!! :cheers:apsa ha scritto: Al momento attuale sei già a 735.
Mi correggo, adesso sei a 738 :flower:
BERLUCCHI non va bene? :flower:marione ha scritto:offri UNA bottiglia .... vabbè mi dispiace per gli altri che rimarranno a secco...Sally78 ha scritto:Arriveranno anche i miei 1000 e anche li sarà STORIA!!! Festeggeremo tutti con una bella bottiglia di quellochevipare!!! :cheers:
grazie Sally un buon Ferrari ...miraccomando :cheers: :cheers:
Non so di dove sia il Berlucchi, il Ferrari ho fatto caso ultimamente stappando la bottiglia che è Trentino! :cheers:marione ha scritto:Berlucchi ???
scusa ma preferirei qualcosa di Trentino...
Berlucchi è lombardo o sbaglio ???